La Ferme Fabiole

Poulet Fermier dans l'Hérault

- Les Abats - 

coeur foie gesiers poulet fermier

La Ferme FABIOLE, vous propose à la vente des abats de ses poulets fermiers, 

Dans des barquettes de 500gr.

Elles seront préparés sur commande toutes les semaines ou en vente au magasin suivant la disponibilité,
Ils se décomposeront de la manière suivante :
- Sachet de Gésiers 
- Sachet de cœur et foie ensemble

Le prix sera définitif une fois le sachet pesé

Les jours de retrait des volailles à la ferme où en livraison seront le jeudi, vendredi ou samedi.

Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)

- Cuisse de Poulet -

 

Des cuisses de poulet fermier de la ferme Fabiole à Maraussan

 

Cuisse de poulet fermier avec peau, prêt à cuire, découpée le jour d'abattage des volailles (mercredi/jeudi)

Le poids d'une cuisse peut varier entre 170 g et 500 g

 

 

 

 

Cuisse de la ferme Fabiole sous vide

 

 

  Possibilité de pouvoir mettre les cuisses sous vide sur demande pour faire des lots de 2.

  Les jours de retrait des volailles à la ferme où en livraison seront les jeudi, vendredi et samedi.

 

Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)

- Le Poulet -

Poulet fermier, prêt à cuire, avec ses abats (coeur, foie et gésier) sans pattes, ni tête. 

Poulet Fermier de qualité, de poids différent à votre bon vouloir

Le poids d'un poulet varie entre 1,5kg et 2,5kg

Possibilité d'avoir un poulet fermier plus gros sur commande*.

Les jours de retrait des volailles à la ferme ou en livraison seront le jeudi, vendredi ou samedi. 

Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)

 *quelques semaines avant... 

- Le Chapon –

 

Le chapon est un coq castré afin de favoriser l'infiltration de la graisse. Le chapon est coq né à la fin de l’hiver et sélectionnée au début du printemps afin d’être castrée. La castration est à l’origine de l’infiltration de la graisse dans les tissus musculaires.

Chapon fermier, prêt à cuire, vendu avec ses abats (cœur, foie et son gésier) sans pattes, ni tête.     

Élevé en plein air durant 168 jours, nourri au blé et au maïs et également du pain et du lait les dernières semaines afin de rendre la chair plus tendre et plus gouteuse.

Le poids d'un chapon varie entre 3.00kg et 4.5kg

Chapon sur réservation pour les fêtes de fin d’année. Suivant disponibilité de la volaille.

Retrait des chapons directement à la ferme.

Possibilité d’avoir le chapon pour le début d’année au plus tard la première semaine de la nouvelle année sur réservation.

Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)

Identification

Ambiance ...

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Lettre d'infos

Le contact téléphonique de la Ferme Fabiole à Maraussan dans le Biterrois

06.98.33.77.91

Le contact mail de la Ferme Fabiole sur la Domitienne

dumasfabienne21@gmail.com

Traduire

frdeitptrues

La Ferme Fabiole sur d'autres sites

La Ferme Fabiole est aussi présente sur : Acheter à la source

 

Logo d'un autre site web ou la ferme Fabiole est présente afin de faire de la communication sur le territoire du Biterrois