- Les Abats -
La Ferme FABIOLE, vous propose à la vente des abats de ses poulets fermiers,
Dans des barquettes de 500gr.
Elles seront préparés sur commande toutes les semaines ou en vente au magasin suivant la disponibilité,
Ils se décomposeront de la manière suivante :
- Sachet de Gésiers
- Sachet de cœur et foie ensemble
Le prix sera définitif une fois le sachet pesé
Les jours de retrait des volailles à la ferme où en livraison seront le jeudi, vendredi ou samedi.
Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)
- Cuisse de Poulet -
Cuisse de poulet fermier avec peau, prêt à cuire, découpée le jour d'abattage des volailles (mercredi/jeudi)
Le poids d'une cuisse peut varier entre 170 g et 500 g
Possibilité de pouvoir mettre les cuisses sous vide sur demande pour faire des lots de 2.
Les jours de retrait des volailles à la ferme où en livraison seront les jeudi, vendredi et samedi.
Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)
- Le Poulet -
Poulet fermier, prêt à cuire, avec ses abats (coeur, foie et gésier) sans pattes, ni tête.
Le poids d'un poulet varie entre 1,5kg et 2,5kg
Possibilité d'avoir un poulet fermier plus gros sur commande*.
Les jours de retrait des volailles à la ferme ou en livraison seront le jeudi, vendredi ou samedi.
Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)
*quelques semaines avant...
- Le Chapon –
Le chapon est coq né à la fin de l’hiver et sélectionnée au début du printemps afin d’être castrée. La castration est à l’origine de l’infiltration de la graisse dans les tissus musculaires.
Chapon fermier, prêt à cuire, vendu avec ses abats (cœur, foie et son gésier) sans pattes, ni tête.
Élevé en plein air durant 168 jours, nourri au blé et au maïs et également du pain et du lait les dernières semaines afin de rendre la chair plus tendre et plus gouteuse.
Le poids d'un chapon varie entre 3.00kg et 4.5kg
Chapon sur réservation pour les fêtes de fin d’année. Suivant disponibilité de la volaille.
Retrait des chapons directement à la ferme.
Possibilité d’avoir le chapon pour le début d’année au plus tard la première semaine de la nouvelle année sur réservation.
Abattu dans un atelier agréer sur place (N°: 34-069-30-26)